Продолжаем Вас знакомить с умельцами нашего поселка.
Откуда появилась профессия кондитер?
Сложно однозначно ответить на этот вопрос.
Кто-то считает, что она пришла к нам из Индии,
кто-то уверен, что из Египта.
В Европе профессия кондитер появилась при дворах королевских особ. В те времена профессия кондитер была почетной и востребованной. На тот момент кондитеры были нарасхват и пользовались уважением при дворе.
Кондитерское дело – это искусство, которое дарит радость. Десерты – это всегда маленький праздник, а уметь их готовить – это значит делать людей немного счастливее.
Героем очередного выпуска нашей постоянной рубрики «Сила народа в его традициях» сегодня стала Анна Радина.
#новости_ДКэнтузиаст
#ДомКультурыОнлайн
#культураонлайн
#БезДелаДомаНеСиди
#ДомКультурыОфлайн
#ДомКультурыОнлайн
#культураонлайн
#БезДелаДомаНеСиди
#ДомКультурыОфлайн